prosciutti di Parma del rinomato salumificio Ferrari.
Etichetta Nera Riserva Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi
La bontà è di famiglia
" Servono
18 mesi e tutta la maestria e l’esperienza della famiglia Ferrari per
dare vita a Etichetta Nera Riserva, un prosciutto che è ormai
un’eccellenza della nostra terra, apprezzata in Italia e all’estero. "
Info sul prodotto :
Info sul prodotto :
- Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche
- Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna
- Stagionatura minimo mesi 18
- Pezzature : Con osso: Kg. 9/11,5 , Disossato: Kg. 7,5/10
Valori nutrizionali medi per 100 gr. :
Umidità | ± 60% |
Proteine | 25% – 30% |
Carboidrati | < 0,1% |
Ceneri | ± 5% |
Grassi | 5% – 10% |
Kcal | ± 220 Kcal |
Nessun commento:
Posta un commento