mercoledì 31 luglio 2019

IL BURRO : PERCHE' DEVE ESSERE DI QUALITA'

Il burro è un alimento diffuso in tutto il mondo, di cui si sta riscoprendo l’importanza per l’alimentazione e la salute. È costituito da un 80-82% di grasso, 16-17% di acqua, 1-2% di latte; contiene anche calcio, fosforo e vitamine A, D, E

Il burro ha però delle specifiche proprietà che lo rendono un alimento prezioso. Anzitutto è un potente antiossidante a causa della presenza di carotene e della ricchezza in vitamina A, con riflessi positivi su aspetti quali il rinnovo cellulare di pelle ed altri organi e sul sistema immunitario. Un suo regolare consumo, in dosi moderate, risulta poi favorevole per diverse funzionalità corporee, quali quella visiva, ossea, tiroidea, cardiaca. In particolare, il burro contiene il colesterolo “buono” HDL (lipoproteine ad alta densità) e gli acidi grassi omega 3, tutti elementi che hanno beneficio per il cuore. Ha poi un ruolo positivo per contrastare l’obesità, data la presenza di CLA (acido linoleico coniugato), che contribuisce a ridurre la massa corporea.
Per queste semplici ragioni è importante consumare sempre prodotti di provata qualità.

BURRO S'ILARIO 

Il nome di questo burro rimanda al luogo di fondazione dell’azienda  
Montanari & Gruzza, Sant’Ilario d’Enza. 
Ed è ancora il connubio tra tradizione e sapore, tra passato e gusto a rendere questo prodotto speciale. 
Prodotto dalle migliori panne italiane, rimanda ai profumi ed ai sapori di un tempo.


Frutto ancora oggi di una antica ricetta tramandata nel tempo.


Disponibile nelle classiche pezzature da 1 Kg , 250 gr e 125 gr
_________________________________________________________________

Per info sul prodotto , prezzo e modalità di consegna contattare il nostro agente Federico al numero 347/0338363 oppure tramite email a info@fddistribuzionesrls.it .

Nessun commento:

Posta un commento

IL PECORINO ROMANO

Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte fresco di pecora, intero, proveniente esclusivamente dagli allev...